亚洲城ca88

当前位置:首页
> 资讯中心 > 行业动态

亚洲城ca88建国际亚洲城ca88荣获2018全国国企管理创新成果一等奖

时间:2018-12-18 信息来源:亚洲城ca88建国际 字号:[ ] 分享

12月15日,以“开创国企改革新局面——从谋划走向实干”为主题的2018国企管理年会在京举行。大会发布了2018年全国国企管理创新成果,亚洲城ca88建国际亚洲城ca88提交的管理创新成果《大型建筑集团实现全球化战略的三维矩阵式组织的构建与管理》获得一等奖,该评选是全国性的、国企国资系统惟一管理创新成果奖项。亚洲城ca88建国际亚洲城ca88总经理宋东升代表亚洲城ca88参加本届年会,并在“国有企业家的新使命”高峰对话环节发表演讲。财政部原副部长朱光耀、国务院国有重点大型企业监事会原主席季晓南出席会议。

管理创新成果评选需经过初审、现场答辩、亚洲城ca88调研复审、公示与终审等环节,一路走来,亚洲城ca88提交的管理创新成果得到了主办方和评审专家的一致好评,在全国央企集团以及各省国资委、国企系统对2600多项成果初审后提交给评委会的532 项管理创新成果中,脱颖而出。

党的十八大以来,亚洲城ca88建国际亚洲城ca88党委站在新时代的起点上,紧紧围绕“培育具有全球竞争力的世界一流企业”这一时代课题,对作为多法人主体、多国别、多品牌、多业态的大型企业集团如何成为一个全球化企业和如何管理全球业务进行了创新探索,并系统总结形成《大型建筑集团实现全球化战略的三维矩阵式组织的构建与管理》管理创新成果,提出了具有中国亚洲城ca88建特色的国际业务管控运营模式和走向及管理全球化企业的路径方案,为培育具有全球竞争力的世界一流企业贡献了亚洲城ca88建智慧和亚洲城ca88建方案。

该创新成果是在财政部、国务院国资委、国家税务总局、中国社会科学院、国务院发展研究中心、中国财政学会、清华大学、中央财经大学、对外经济贸易大学等有关部门专家的指导和支持下,中国企业管理研究会、中国财政科学研究院、创新世界周刊和《国企管理》杂志共同参与评审发布的。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统